Am Samstag, dem 26. Mai 2018, findet die jährliche Inspektion der Freiwilligen Feuerwehr Ollersdorf durch ABI Klaus Sabara ab 18:00 Uhr statt. Im Rahmen der Inspektion werden die administrativen  Verwaltungsarbeiten ebenso kontrolliert wie die Kassengebarung, der Ausbildungsstand der Mitglieder, die Ausrüstung der Mannschaft sowie der Zustand und die Ausrüstung der Fahrzeuge sowie der Zustand des Feuerwehrhauses.

Den Abschluss bildet eine Einsatzübung, im Zuge derer der Ausbildungsstand und das Zusammenarbeiten der Mannschaft unter realen Bedingungen überprüft wird.

Wir laden die Bevölkerung von Ollerdorf recht herzlich dazu ein, sich im Rahmen der Inspektion  selbt ein Bild über die Schlagkraft der Feuerwehr zu machen!